Unsere Küche steht ebenso für Qualität und frische Zubereitung. Für Sie suchen wir die saisonalen „Höhepunkte„ aus unserer Region. Ob Fleisch oder Wild, Geflügel oder Fisch, Spargel oder Pilze.
Wenn die richtige Reife erreicht und der Geschmack am besten ist, finden Sie diese auf unserer abwechslungsreiche Speisekarte.
Deshalb bieten wir eine wechselnde Tages- oder Wochenkarte an.
An Sonn- und Feiertagen haben wir ein reduziertes Angebot um einen Kompromiss zwischen frischer Küche und kurzen Wartezeiten zu bieten.
Nachfolgend finden Sie eine Aufstellung unseres Angebotes.
Die Tageskarte ist nicht eingestellt:
„Unser Brennerschmaus“
Quiche Kreiswald mit Kirschwasser
warme Quiche mit Speck, Lauch, Käse, Sahne und Eiern
Apfel-Meerrettichsuppe mit Apfelbrand
mit Forellenstreifen und Apfelbrand
Geschmorte Ochsenbacke
in Zwetschgensauce mit Zwetschgenbrand,
dazu Rahmkartofeln und frisches Gemüse
Schweinerücken Edelbrenner mit Obstbrand
an Speck, Champignons und glacierten Apfelstücken
Kartoffelbällchen und Salatteller
Warme Waffel mit eingelegten Aprikosen
und Mirabellenbrand

„Odenwälder Vesper“
Brenners Vesperteller
Wurst, Schinken, Käse, Kirschknacker, Obstbrand
mit Bauernbrot und Hüttenthaler Landbutter
Strammer Max
Brot mit rohem oder gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern
Portion hausgemachter Schwartenmagen
mit Musik und Bauernbrot
Gemischte Platte
mit geräucherter, hausgemachter Wurst und rohem Schinken,
Butter und Bauernbrot
Portion hausgemachter, roher Schinken
nach altem Rezept gesalzen und geräuchert,
mit Butter und Brot
Portion gekochter Schinken
mit Butter und Brot
Hausmacher Wurstplatte
mit Leber- Blutwurst und Schwartenmagen
und Bauernbrot
Bauernbrot belegt mit
– rohem Schinken
– gekochtem Schinken
– Hausmacher Wurst
– Hüttenthaler Nibelungenkäse
Hüttenthaler Handkäse mit
– Butter und Bauernbrot
– Butter, Bauernbrot und Musik
Odenwälder Kochkäse mit
– Butter und Bauernbrot
– Butter, Bauernbrot und Musik
Käseplatte
mit Hüttenthaler Weichkäse, Kochkäse,
Nibelungenkäse, Obatzter, Butter und Brot
„Warme Gerichte“
ROSTBRATEN vom Odenwaldrind
mit Röstzwiebeln
Pommes frites und Salatteller
RUMPSTEAK vom Odenwaldrind
mit grüner Pfeffersauce
Rösti und Salatteller
HAUSMACHER BRATWÜRSTE
mit Sauerkraut und Brot
mit Pommes frites und Salatteller
PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
mit Pommes frites und Salatteller
KOCHKÄSESCHNITZEL
Paniertes Schnitzel mit Kochkäse
mit Pommes frites und Salatteller
SCHWEINERÜCKEN NACH WALLISER ART
mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken,
dazu Kartoffelbällchen und Salatteller
SCHWEINERÜCKEN MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
in Rahmsauce,
dazu Eierspätzle und Salatteller
„Für den kleinen Hunger“
KLEINER SCHWEINERÜCKEN
auf Toast, mit Kräuterbutter überbacken
und Salatgarnitur
TEUFELSTOAST
kleines Rumpsteak auf Toast, mit grüner Pfeffersauce
und Salatgarnitur
„Salate und Vegetarisches“
BUNTER SALATTELLER
mit warmem Odenwaldforellenfilet
dazu Toast und Butter
GROSSER SALATTELLER
mit Schinken, Käse und Ei
dazu Toast und Butter
GROSSER SALATTELLER
mit kleinem, paniertem Schnitzel
dazu Toast und Butter
FRISCHE CHAMPIGNONS
auf Toast, mit Käse überbacken
GROSSER SALATTELLER
mit gebratenen Champignons
dazu Toast und Butter
KÄSESPÄTZLE mit Röstzwiebeln
dazu einen Salatteller
GEDÜNSTETE EGERLINGE in Rahm
dazu gebratene Semmeltaler und Salatteller
„Dessert und Kaffeespezialitäten“
Geeister Ebbelwoi mit Ebbelschnitz
Apfelweinsorbet auf geschmorten Apfelstücken
Beschwipste Aier uf Schokosoos
Eierliköreis auf Schokosahnesauce
Besoffene Hutzelquetsche mit Eis
Eingelegte Zwetschgen mit ihrem Sorbet und ein Schuss
Kreiswälder Edelbrand
Verführung süß und prickelnd
Himbeersorbet mit Piccolo Schloss Starkenburg Riesling trocken
Karameleis mit Sahnecreme
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis
Gemischtes Eis mit Sahne
Kaffee mit Schuss –mhhh was für ein Genuss
Kaffee Sünde
(Kaffee, Kirschwasser und Sahne)
Zwetschgenkaffee
(Kaffee, Zwetschgenwasser und Sahne)
Espresso Brennmeister
Espresso mit altem Apfelweinhefebrand
Beschwipste Schokolade
Heiße Schokolade mit Quittenlikör